商品コード:M75103
冷凍(-18℃以下)

挽き目の異なる2つの豚肉に海老を入れ手作業で1個1個包みました!1個50gのジャンボサイズ!

居酒屋ジャンボ焼売・50g×10ケ

中国加工 / 1pc = 約50g×10個入 / 1pc単位

挽き目の異なる2種の豚挽き肉に、えびと豚脂を配合し、 一つ一つ薄皮で手包みしました。50gの大サイズで、肉感とジューシーさが際立ちます。レンジアップも可能です。

お問合せ

商品価格はご契約後にご覧いただけます。

詳細をもっと見る
メーカー
ケーオー産業
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存してください
調理方法
●電子レンジ/2個の場合
冷凍のままさっと水にくぐらせてから皿に並べ、ラップして500Wで約3分。

●スチームコンベクション
冷凍のままスチームモードで約15分。

●蒸し器
湯気の上がった蒸し器に布巾をしき、冷凍のままの焼売を入れ、強火で約15分蒸してください。※布巾にコンロの火が移らないようにご注意ください。
loading