商品コード:M70342
冷凍(-18℃以下)

手切りヒレカツ・40g×15枚

国内加工 / 1pc = 40g×15枚入 / 1pc単位

脂肪が少なく柔らかいヒレ肉を国内工場で、一枚一枚丁寧に手切りした不定形のヒレカツです(厚さ約2cm)。170~175℃で約5分半揚げてご提供ください。

お問合せ

商品価格はご契約後にご覧いただけます。

詳細をもっと見る
メーカー
四国日清食品
賞味期限
365日
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存してください
主な原材料
豚肉、衣[パン粉(小麦を含む)、大豆粉、食塩、香辛料、植物油脂]/加工デンプン、増粘多糖類
調理方法
【揚げる】170~175℃で約5.5分
備考
要加熱
loading