店舗一軒ごとのオーダーに合わせて食材を卸していた創業当時の精神を受け継ぎ、
お客様のご要望に合わせたきめ細やかな対応を行っています。
すべては、貴店の手間を少しでも軽減し、美味しい料理に注力いただくために。
まずはお気軽にご要望をお聞かせください。

豊富なオリジナル加工

下処理もプレコにお任せ!商品お届け後の仕込み時間を大幅にカットすることができます。
一本一本丁寧に行う串打ちをはじめ、チャーシューの糸巻加工や、
ミリ単位・グラム単位でご指定いただける肉のスライスやカット、貴店オリジナルの下味加工、魚のオーダーカットなど。
熟練の職人が貴店に代わり調理の下準備を丁寧に行います。
ご希望の加工方法をお気軽にご相談ください。

  • 01串打ち 串打ちのイメージ画像
  • 02糸巻きチャーシュー 糸巻きチャーシューのイメージ画像
  • 03挽き肉の配合 挽き肉の配合のイメージ画像
  • 04ご要望のグラムでカット ご要望のグラムでカットのイメージ画像
  • 05特殊なスライス 特殊なスライスのイメージ画像
  • 06魚のオーダーカット 魚のオーダーカットのイメージ画像

オリジナルメニュー開発サポート

理想の味があるのに、商品化が難しい。
そんなお悩みにも、貴店のパートナーとして親身にお応えします。
挽き肉の目の粗さのご指定やオリジナル配合、新しい食材のご提案など、
貴店の看板メニューとなる「オンリーワンの美味しさ」を共同で開発させていただきます。