ホーム
初めての方へ
取扱商品
選ばれる理由
PRECoCoとは
企業サイト
お問合せ
既にお取引のある方はこちら
まだお取引のない方はこちら
取扱商品
対象商品
1
件
カテゴリー
食肉
野菜・果物
鮮魚・水産品
加工品・その他
消耗品
ワイン
テーマ
#欧州ビーフ
#新米入りました
#ごはんが進む食材
#秋の味覚の代表格
#秋の甘味
#便利!冷凍野菜
#便利!バラバラ凍結
#便利!スチーム串
#ねばとろ
#ハーブ香る
#焼くだけ肉加工品
#焼くだけ魚加工品
#揚げるだけ肉加工品
#揚げるだけ魚加工品
#切るだけ肉加工品
#切るだけ刺身
#盛るだけ海鮮
#盛るだけ惣菜
#盛るだけ漬物
#プレコオリジナル加工品
#お徳用商品
#あしらい飾り花
#ミニ&ベビー野菜
#点心
#ぷりぷり食感
#とろ~り
#さっぱりつまみ
#こってりつまみ
#11月のおすすめ野菜・果物
#11月ぶり・ワラサ
#11月真たら
#11月きんき
#11月さば
#11月のおすすめ鮮魚・水産品
#11月いも各種
#11月ねぎ各種
#11月根菜各種
#11月鍋用葉野菜
#年末×黒火乃牛
#年末×フォアグラ
#年末×キャビアウニイクラ
#年末×オマール海老
#年末×カニ
#年末×本マグロ
#年末×貝類
#年末×フルーツ
#年末×南豪産牛
#年末×大麦仕上三元豚
#年末×美桜鶏
#年末×スプリングラム
#クリスマス×丸鶏
#クリスマス×チキンレッグ
#クリスマス×鶏トマホーク
#クリスマス×フライドチキン
#クリスマス×サーモン
#クリスマス×シーフードプラッター
#クリスマス×前菜
#クリスマス×あしらい
#年末×骨取り魚
#年末×カット野菜
#年末×肉加工品
#年末×点心
#年末×フライドポテト
#年末×揚げ物
#年末×惣菜
#年末×デザート
#黒×キャビア
#黒×ムール貝
#黒×トリュフ
#黒にまつわる食材
#定番鍋食材
#しゃぶしゃぶ食材
#ブリしゃぶ食材
#サムゲタン食材
#石狩鍋食材
#痛風鍋食材
#ねぎま鍋食材
#新感覚すき焼き食材
#コプチャンチョンゴル食材
#ワンコイン肉加工品
#ワンコイン水産加工品
#ワンコイン日配品
#ワンコインその他グロサリー
カテゴリー
取扱商品TOP
鮮魚・水産品
魚卵・肝
明太子・たらこ
明太子
明太子
たらこ
テーマ
#欧州ビーフ
#新米入りました
#ごはんが進む食材
#秋の味覚の代表格
#秋の甘味
#便利!冷凍野菜
#便利!バラバラ凍結
#便利!スチーム串
#ねばとろ
#ハーブ香る
#焼くだけ肉加工品
#焼くだけ魚加工品
#揚げるだけ肉加工品
#揚げるだけ魚加工品
#切るだけ肉加工品
#切るだけ刺身
#盛るだけ海鮮
#盛るだけ惣菜
#盛るだけ漬物
#プレコオリジナル加工品
#お徳用商品
#あしらい飾り花
#ミニ&ベビー野菜
#点心
#ぷりぷり食感
#とろ~り
#さっぱりつまみ
#こってりつまみ
#11月のおすすめ野菜・果物
#11月ぶり・ワラサ
#11月真たら
#11月きんき
#11月さば
#11月のおすすめ鮮魚・水産品
#11月いも各種
#11月ねぎ各種
#11月根菜各種
#11月鍋用葉野菜
#年末×黒火乃牛
#年末×フォアグラ
#年末×キャビアウニイクラ
#年末×オマール海老
#年末×カニ
#年末×本マグロ
#年末×貝類
#年末×フルーツ
#年末×南豪産牛
#年末×大麦仕上三元豚
#年末×美桜鶏
#年末×スプリングラム
#クリスマス×丸鶏
#クリスマス×チキンレッグ
#クリスマス×鶏トマホーク
#クリスマス×フライドチキン
#クリスマス×サーモン
#クリスマス×シーフードプラッター
#クリスマス×前菜
#クリスマス×あしらい
#年末×骨取り魚
#年末×カット野菜
#年末×肉加工品
#年末×点心
#年末×フライドポテト
#年末×揚げ物
#年末×惣菜
#年末×デザート
#黒×キャビア
#黒×ムール貝
#黒×トリュフ
#黒にまつわる食材
#定番鍋食材
#しゃぶしゃぶ食材
#ブリしゃぶ食材
#サムゲタン食材
#石狩鍋食材
#痛風鍋食材
#ねぎま鍋食材
#新感覚すき焼き食材
#コプチャンチョンゴル食材
#ワンコイン肉加工品
#ワンコイン水産加工品
#ワンコイン日配品
#ワンコインその他グロサリー
商品コード:F728261
冷凍(-18℃以下)
辛子明太子(あごだし)・500g
国内加工 / 1箱 = 500g / 1箱単位
お問合せ
商品価格はご契約後にご覧いただけます。
詳細をもっと見る
メーカー
マルハニチロ
賞味期限
540日
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存してください
主な原材料
スケトウダラの卵巣、食塩、水飴、砂糖、唐辛子、アミノ酸液、焼き飛魚、焼き飛魚だし、調味料(アミノ酸など)、トレハロース、アルコール、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)、グリシン、ビタミンB1、香辛料抽出物、着色料(赤102、黄5、赤3)、増粘剤(キタサンガム)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
備考
解凍後、喫食可