商品コード:M70606
広島県産春獲れ大粒カキフライ・約35g×20ケ
広島県 / 1pc = 35g×20個入 / 1pc単位
広島産のカキの中でも特に旨味が濃いとされる2月~5月上旬に水揚げされた、卵を持つ直前の時期のカキの
みを使用。加工の工程で鮮度管理を徹底し、加熱後に発生する身縮を可能な限り抑えることに成功しました。
特有のえぐみが少なく、ジューシーでクリーミー!ワンランク上の肉厚で濃厚なカキフライです。(調理:170℃で約5分半~6分油調)
みを使用。加工の工程で鮮度管理を徹底し、加熱後に発生する身縮を可能な限り抑えることに成功しました。
特有のえぐみが少なく、ジューシーでクリーミー!ワンランク上の肉厚で濃厚なカキフライです。(調理:170℃で約5分半~6分油調)
商品価格はご契約後にご覧いただけます。
- 詳細をもっと見る
-
- メーカー
- サンヨー食品