ホーム
初めての方へ
取扱商品
選ばれる理由
PRECoCoとは
企業サイト
お問合せ
既にお取引のある方はこちら
まだお取引のない方はこちら
取扱商品
対象商品
1
件
カテゴリー
食肉
野菜・果物
鮮魚・水産品
加工品・その他
消耗品
ワイン
テーマ
#南豪産ブラックアンガス牛に合うワイン
#カット野菜
#てりてり
#大人の苦味
#秋の夜長に一杯🍶
#辛党バンザイ
#黒×食材
#漲(みなぎ)る!energy
#特盛(たっぷり)
#クセ強あつまれ!
#コメ泥棒はサケ泥棒
#さっぱりつまみ
#こってりつまみ
#とろ~り
#国内加工品
#プレコの○○!
#燻製
#11月のおすすめ野菜・果物
#●おすすめワイン
#●おすすめ鮮魚・水産品
#Push!ランキング
#特集☆グラタン
#特集☆せいろ蒸し
カテゴリー
取扱商品TOP
野菜・果物
野菜
果菜(トマト、なすなど)
なす
なす
トマト
きゅうり・瓜
ピーマン・唐辛子他
テーマ
#南豪産ブラックアンガス牛に合うワイン
#カット野菜
#てりてり
#大人の苦味
#秋の夜長に一杯🍶
#辛党バンザイ
#黒×食材
#漲(みなぎ)る!energy
#特盛(たっぷり)
#クセ強あつまれ!
#コメ泥棒はサケ泥棒
#さっぱりつまみ
#こってりつまみ
#とろ~り
#国内加工品
#プレコの○○!
#燻製
#11月のおすすめ野菜・果物
#●おすすめワイン
#●おすすめ鮮魚・水産品
#Push!ランキング
#特集☆グラタン
#特集☆せいろ蒸し
商品コード:V053410
常温
こなす(30本入/ケース)
高知県 / 1箱 = 約0.7kg / 1箱単位
お問合せ
商品価格はご契約後にご覧いただけます。
詳細をもっと見る
保存方法
常温で保存してください
主な原材料
こなす
調理方法
旬野菜の浅漬け (小茄子)
①小茄子はよく洗い、ヘタを落とし、ヘタのあった場所を十字に切り込みを入れます。
②浅漬け液の調味料を混合し、それぞれ別々に漬け込む。
★浅漬け液の分量
白だし…大さじ 1
塩…少々
砂糖…小さじ 1/3
鷹の爪(輪切り)…少々
この商品を見ているお客様にオススメ