商品コード:M72005

グリエハンバーグ・120g×10ケ

国内加工 / 1pc = 120g×10個入 / 1pc単位

牛肉主体の合挽きハンバーグです。低温と高温の蒸気のマルチスチーム製法により、ジューシーなハンバーグに仕上げました。(焼成済)

お問合せ

商品価格はご契約後にご覧いただけます。

詳細をもっと見る
メーカー
ニチレイフーズ
主な原材料
食肉(牛肉、豚肉)、粒状植物性たん白、たまねぎ、つなぎ(パン粉、鶏卵)、ソテーオニオン、糖類(ぶどう糖、砂糖)、牛乳、加工でん粉
調理方法
【オーブン】180℃で約14分
【蒸す】約12分
【常温解凍】90~120分
備考
要加熱