

商品コード:M72005
グリエハンバーグ・120g×10ケ
国内加工 / 1pc = 120g×10個入 / 1pc単位
牛肉主体の合挽きハンバーグです。低温と高温の蒸気のマルチスチーム製法により、ジューシーなハンバーグに仕上げました。(焼成済)
商品価格はご契約後にご覧いただけます。
- 詳細をもっと見る
-
- メーカー
- ニチレイフーズ
- 主な原材料
- 食肉(牛肉、豚肉)、粒状植物性たん白、たまねぎ、つなぎ(パン粉、鶏卵)、ソテーオニオン、糖類(ぶどう糖、砂糖)、牛乳、加工でん粉
- 調理方法
- 【オーブン】180℃で約14分
【蒸す】約12分
【常温解凍】90~120分 - 備考
- 要加熱