商品コード:M72003
冷凍(-18℃以下)

グリエハンバーグ・80g×20ケ

国内加工 / 1pc = 80g×20個入 / 1pc単位

牛肉主体の合挽きハンバーグです。低温と高温の蒸気のマルチスチーム製法により、ジューシーなハンバーグに仕上げました。(焼成済)

お問合せ

商品価格はご契約後にご覧いただけます。

詳細をもっと見る
メーカー
ニチレイ
賞味期限
365日
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存してください
主な原材料
食肉(牛肉、豚肉)、粒状植物性たん白、たまねぎ、つなぎ(パン粉、鶏卵)、ソテーオニオン、糖類(ぶどう糖、砂糖)、牛乳、加工でん粉
調理方法
【オーブン】180℃で約12分
【焼く】常温で1~1.5時間解凍後、弱火で加熱
【揚げる】約150℃で約6分
【煮込む】ソースに入れて加熱
【蒸す】約11分
備考
要加熱
loading